Irrésistibles céréales – seigle

Comment me déguster ?

Irrésistibles céréales c’est le goût authentique des céréales locales. Nous avons brassé, fermenté et distillé le fruit du travail des agriculteurs qui ont labouré et semé en Bretagne les variétés sélectionnées. Irrésistibles céréales, c’est la collaboration de la terre à cet exercice.

Seigle sour

  Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Seigle 3cl de jus de citron 3cl de sirop de canne 1 blanc d’oeuf 10cl de glaçons   Préparation : Dans un shaker , déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le Seigle sour se propose dans un verre à whisky. La classe !

Irrésistibles céréales – Avoine

Comment me déguster ?

Irrésistibles céréales c’est le goût authentique des céréales locales. Nous avons brassé, fermenté et distillé le fruit du travail des agriculteurs qui ont labouré et semé en Bretagne les variétés sélectionnées. Irrésistibles céréales, c’est la collaboration de la terre à cet exercice.

Old Fashioned

  Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Avoine 1cl de triple sec Kalypso 1cl de sirop d’érable 10cl d’eau gazeuse 1 zeste d’orange Préparation : Dans un verre à whisky, versez le sirop puis le triple sec, Irrésistibles Céréales et les glaçons. Remuez à la cuillère puis allongez avec l’eau gazeuse. Dressez avec le zeste. Un incontournable.

Degemer mat

Comment me déguster ?

La distillerie Héroult a développé ce pastis original et singulièrement breton ! Le sarrasin, l’algue et le miel de ronce et châtaignier en font un pastis d’exception qui saura accompagner tous les moments festifs et de partages ! Le plus breizh des pastis.

Pastis

Ingrédients : 3cl de pastis Degemer Mat 15cl d’eau fraiche 2 glaçons   Préparation : Dans un verre tumbler, versez le pastis avec amour puis ajoutez l’eau et enfin les glaçons. Le best of de l’apéritif en famille ou entre amis

Kalypso

Comment me déguster ?

Kalypso c’est une invitation au voyage. Quatre agrumes différents ont été sélectionnés pour apporter la complexité à cette recette. L’orange et le pamplemousse lui donnent sa force, le citron et le ciron vert sa finesse et son élégance. Liqueur intense, Kalypso ravira les amateurs d’amertume maitrisée.

Cosmopolitan

  Ingrédients : 3cl de Triple Sec Kalypso 3cl de vodka 2cl de jus de canneberge 1cl de jus de citron vert 10cl de glaçons Préparation : Dans un shaker, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le cosmopolitan se propose dans un verre triangle. La classe !

Ephémère

Comment me déguster ?

Le concept est simple : suivre le rythme des saisons avec une recette originale et unique. La production est très exclusive, c’est une authentique série limitée à 300 flacons par création. Les notes de dégustation sont mentionnées sur le flacon ainsi que la saison de production. A déguster tant que c’est disponible.

Ephémère

 

Au naturel

Ingrédients : 3cl de gin Préparation : Dans un verre de dégustation, versez le gin. Vous pouvez en apprécier les arômes et parfums exclusifs entre amis ou en plaisir solitaire.

Breizh Attitude

Comment me déguster ?

Breizh Attitude est une ode au style breton, fier, engagé, fêtard et chaleureux ! Spécialement créé pour être dégusté en gin tonic, cette recette propose une pointe d’acidité obtenue avec la fleur d’hibiscus, afin d’amener de la complexité au mélange. Un gin gourmand pour un plaisir acidulé !

Gin Tonic

  Ingrédients : 3cl de gin 8cl de tonic artisanal 10cl de glaçons 1 feuille de menthe Préparation : Dans un verre tumbler, versez le gin puis le tonic. Rajouter les glaçons et servez avec la feuille de menthe. Rapide à préparer et immanquable!

Ozalg !

Comment me déguster ?

L’original gin marin, iodé et salé. Osez la subtilité de ce gin très accessible et étonnamment rafraîchissant. La structure est basée sur les notes épicées et agrumes, les notes marines en fin de bouche font saliver le palais, une expérience à ne pas manquer !

Basilic fresh

  Ingrédients : 5 cl de gin 2 feuilles de basilic frais 8 cl d’eau gazeuse froide Préparation : Frappez le basilic dans vos mains pour en faire ressortir les arômes. Dans un verre à whisky, déposez le basilic puis versez les ingrédients. A la cuillère, mélangez délicatement. Vous pouvez agrémenter d’un glaçon pour plus de fraîcheur.

Avis de tempête

Comment me déguster ?

Le classique London dry, revisité par la distillerie Héroult, est une déferlante d’épices qui saura ravir les puristes du gin. Traditionnel certes, mais avec une intensité et une longueur en bouche exceptionnelle. Il ravira les amateurs de gin à l’anglaise.

Negroni

Ingrédients :
15 cl de glaçons
3 cl d’Avis de Tempête
3 cl de vermouth rouge
3 cl de triple sec Kalypso
1 belle tranche d’orange
Un zeste à écraser sur les bords du verre

Préparation :

Dans un verre à whisky, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus.
Simple et efficace

NOUS PROPOSONS DES SOLUTIONS ET DESSERVONS LES MÉTIERS SUIVANTS

Caves et Epiceries Fines

Votre clientèle recherche des recettes exclusives, ancrées dans le territoire Français? Des produits de qualité avec une véritable identité ?
Nous proposons un tarif avantageux ainsi qu’un franco adapté à votre métier. Nos recettes sont panachables, ce qui vous permet de réduire le risque produit. Nous savons qu’une dégustation permet de transformer la curiosité en achat, pour cela pour chaque référence achetée par lot de 6 flacons, un échantillon testeur est livré avec votre commande. De plus des fiches produits accompagnent votre livraison afin de rassurer votre clientèle au sujet des modes de consommation. Une gamme large offre un panel de choix intéressant dans votre magasin.

CHR

Vous proposez des cocktails ou des spiritueux en dégustation ? Nous avons les références qu’il vous faut soit en unitaire ou en association. Nous proposons un tarif avantageux en CHR ainsi qu’un franco adapté à votre métier. Nos recettes sont panachables, ce qui vous permet de vous réapprovisionner périodiquement plutôt que d’engager des sommes plus importantes en une fois. Vous souhaitez utiliser du vrac, nous proposons des solutions de recharge écologiques en BIB.

Grossistes, distributeurs et négociants

En tant qu’intermédiaire professionnel des métiers caves, épiceries fines ou CHR, contactez-nous directement via le formulaire ci-dessous afin d’établir ensemble votre potentiel champ d’action. Nous sommes en recherche permanente de partenaires commerciaux en France comme à l’International.

Comités d’Entreprise (CE)

Vous êtes à la recherche de cadeaux d’entreprise originaux et uniques pour vos collaborateurs ? Nous pouvons vous proposer des remises sur la quantité ainsi que de la fabrication à façon pour des lots à partir de 150 flacons. Nous proposons un catalogue gustatif pour la réalisation de recettes. Créez l’exceptionnel pour vos évènements d’entreprise.

En vrac

Embouteilleurs et porteurs de marques:
Nous proposons des recettes originales en vrac à partir de 1HL jusqu’à 500 HL (pour des volumes plus conséquents, une étude de faisabilité sera à réaliser). Notre catalogue de recettes vous permettra de choisir une recette qui pourra soit être exploitée telle que présentée ou adaptée à vos besoins d’un point de vue organoleptique. Nous pouvons également développer des recettes spécifiques suivant vos besoins ou fabriquer sur cahier des charges.

Votre métier n’est pas mentionné ci-dessus ?

N’hésitez pas à nous contacter afin de nous soumettre votre domaine d’activité afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée via le formulaire de contact ci-dessous.

NOS SOLUTIONS

Nous créons, distillons et conditionnons des spiritueux premium :

Gin, Pastis, Eau-de-vie de céréales et liqueurs

Nos réalisations proposent les avantages suivants:

  • Possibilité de test marché
  • Test recette ou validation process
  • Productions saisonnières ou en éditions limitées
  • Fabrication en série

Nos conditionnements verres vont de 5cl (format mignonette à 3L format BIB), 20cl et 70cl en standard

Nos vracs peuvent être livrés en bidons de 20L, 220L ou IBC de 1000L (pour d’autres formats vrac, contactez nous)

Nous proposons différents conditionnements en fonction de vos besoins et de vos métiers.

Notre équipe technique et commerciale parle l’Anglais, le Polonais, l’Allemand et le Néerlandais, n’hésitez pas à nous contacter pour un échange direct et une présentation de vos besoins.

Nous proposons des départs de nos produits vers l’Europe, les Amériques ainsi que l’Asie. Pour d’autres destinations, n’hésitez pas à nous solliciter.

Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan sur Mer
Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan-sur-mer
Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan-sur-mer

NOS CAPACITÉS

La distillerie possède 3 alambics pour les tests et production

  • Un alambic de 5L de capacité pour le développement de recettes
  • Un alambic de 160L pour les séries limitées
  • Un alambic de 1300L pour la fabrication en série

Notre atelier de conditionnement se compose :

  • D’une tireuse semi automatique polyvalente
  • D’une boucheuse à GPI – diamètres adaptables
  • D’un convoyeur d’accumulation avant étiqueteuse
  • D’une étiqueteuse à trois postes ainsi que dépose de capsules étain ou PVC

Nous pouvons proposer également une prestation de conditionnement seul en fonction des volumes.