Irrésistibles céréales – seigle

Comment me déguster ?

Irrésistibles céréales c’est le goût authentique des céréales locales. Nous avons brassé, fermenté et distillé le fruit du travail des agriculteurs qui ont labouré et semé en Bretagne les variétés sélectionnées. Irrésistibles céréales, c’est la collaboration de la terre à cet exercice.

Seigle sour

  Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Seigle 3cl de jus de citron 3cl de sirop de canne 1 blanc d’oeuf 10cl de glaçons   Préparation : Dans un shaker , déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le Seigle sour se propose dans un verre à whisky. La classe !

Irrésistibles céréales – Avoine

Comment me déguster ?

Irrésistibles céréales c’est le goût authentique des céréales locales. Nous avons brassé, fermenté et distillé le fruit du travail des agriculteurs qui ont labouré et semé en Bretagne les variétés sélectionnées. Irrésistibles céréales, c’est la collaboration de la terre à cet exercice.

Old Fashioned

  Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Avoine 1cl de triple sec Kalypso 1cl de sirop d’érable 10cl d’eau gazeuse 1 zeste d’orange Préparation : Dans un verre à whisky, versez le sirop puis le triple sec, Irrésistibles Céréales et les glaçons. Remuez à la cuillère puis allongez avec l’eau gazeuse. Dressez avec le zeste. Un incontournable.

Degemer mat

Comment me déguster ?

La distillerie Héroult a développé ce pastis original et singulièrement breton ! Le sarrasin, l’algue et le miel de ronce et châtaignier en font un pastis d’exception qui saura accompagner tous les moments festifs et de partages ! Le plus breizh des pastis.

Pastis

Ingrédients : 3cl de pastis Degemer Mat 15cl d’eau fraiche 2 glaçons   Préparation : Dans un verre tumbler, versez le pastis avec amour puis ajoutez l’eau et enfin les glaçons. Le best of de l’apéritif en famille ou entre amis

Kalypso

Comment me déguster ?

Kalypso c’est une invitation au voyage. Quatre agrumes différents ont été sélectionnés pour apporter la complexité à cette recette. L’orange et le pamplemousse lui donnent sa force, le citron et le ciron vert sa finesse et son élégance. Liqueur intense, Kalypso ravira les amateurs d’amertume maitrisée.

Cosmopolitan

  Ingrédients : 3cl de Triple Sec Kalypso 3cl de vodka 2cl de jus de canneberge 1cl de jus de citron vert 10cl de glaçons Préparation : Dans un shaker, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le cosmopolitan se propose dans un verre triangle. La classe !

Ephémère

Comment me déguster ?

Le concept est simple : suivre le rythme des saisons avec une recette originale et unique. La production est très exclusive, c’est une authentique série limitée à 300 flacons par création. Les notes de dégustation sont mentionnées sur le flacon ainsi que la saison de production. A déguster tant que c’est disponible.

Ephémère

 

Au naturel

Ingrédients : 3cl de gin Préparation : Dans un verre de dégustation, versez le gin. Vous pouvez en apprécier les arômes et parfums exclusifs entre amis ou en plaisir solitaire.

Breizh Attitude

Comment me déguster ?

Breizh Attitude est une ode au style breton, fier, engagé, fêtard et chaleureux ! Spécialement créé pour être dégusté en gin tonic, cette recette propose une pointe d’acidité obtenue avec la fleur d’hibiscus, afin d’amener de la complexité au mélange. Un gin gourmand pour un plaisir acidulé !

Gin Tonic

  Ingrédients : 3cl de gin 8cl de tonic artisanal 10cl de glaçons 1 feuille de menthe Préparation : Dans un verre tumbler, versez le gin puis le tonic. Rajouter les glaçons et servez avec la feuille de menthe. Rapide à préparer et immanquable!

Ozalg !

Comment me déguster ?

L’original gin marin, iodé et salé. Osez la subtilité de ce gin très accessible et étonnamment rafraîchissant. La structure est basée sur les notes épicées et agrumes, les notes marines en fin de bouche font saliver le palais, une expérience à ne pas manquer !

Basilic fresh

  Ingrédients : 5 cl de gin 2 feuilles de basilic frais 8 cl d’eau gazeuse froide Préparation : Frappez le basilic dans vos mains pour en faire ressortir les arômes. Dans un verre à whisky, déposez le basilic puis versez les ingrédients. A la cuillère, mélangez délicatement. Vous pouvez agrémenter d’un glaçon pour plus de fraîcheur.

Avis de tempête

Comment me déguster ?

Le classique London dry, revisité par la distillerie Héroult, est une déferlante d’épices qui saura ravir les puristes du gin. Traditionnel certes, mais avec une intensité et une longueur en bouche exceptionnelle. Il ravira les amateurs de gin à l’anglaise.

Negroni

Ingrédients :
15 cl de glaçons
3 cl d’Avis de Tempête
3 cl de vermouth rouge
3 cl de triple sec Kalypso
1 belle tranche d’orange
Un zeste à écraser sur les bords du verre

Préparation :

Dans un verre à whisky, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus.
Simple et efficace

We offer solutions and serve the following businesses

Cellars and delicatessens

Are your customers looking for exclusive recipes rooted in France? Quality products with a real identity?
We can offer you an advantageous price & delivery adapted solutions to your business. Our recipes can be mixed and matched, allowing you to reduce product risk. We know that a tasting will turn curiosity into a purchase, so for each reference purchased in packs of 6 bottles, a test sample is delivered with your order. What's more, product information sheets accompany your delivery to reassure your customers about consumption patterns. A wide range offers an interesting choice in your store.

Bars Hotels and Restaurants

Do you offer cocktails or spirits for tasting? We have the references you need, either individually or in combination. We offer attractive prices for the on-trade, as well as delivery adapted to your business. Our recipes can be mixed and matched, allowing you to replenish your supplies periodically, rather than committing larger sums in one go. If you want to use bulk products, we offer ecological refill solutions in BIB.

Wholesalers, distributors and traders

As a professional intermediary in the cellar, delicatessen or catering trades, contact us directly via the form below to establish your potential field of action together. We are constantly on the lookout for business partners in France and abroad.

Works Committees

Are you looking for original and unique corporate gifts for your employees? We can offer you discounts on quantity, as well as custom manufacturing for batches of 150 bottles or more. We also offer a gustatory catalog for recipe creation. Create something really exceptional for your corporate events

In bulk

Bottlers and brand owners
We offer original bulk recipes from 1HL up to 500 HL (for larger volumes, a feasibility study is required). Our recipe catalog will enable you to choose a recipe that can either be used as presented or adapted to your needs from an organoleptic point of view. We can also develop specific recipes according to your needs, or manufacture to your specifications.

Not listed above?

Please do not hesitate to contact us and tell us about your field of activity, so that we can offer you a suitable solution via the contact form below.

OUR SOLUTIONS

We create, distill and package premium spirits:
gin, pastis, grain spirits and liqueurs.

Our products offer the following advantages:

  • Possibility of market testing
  • Recipe testing or process validation
  • Seasonal or limited-edition production
  • Mass production

Our glass packaging ranges from 5cl (mignonette format to 3L BIB format), 20cl and 70cl as standard.
Our bulk products can be delivered in 20L, 220L or 1000L IBC vats (for other bulk formats, please contact us).
We offer a range of packaging options to suit your needs and your business.

Our technical and sales teams speak English, Polish, German and Dutch, so don't hesitate to contact us for a direct discussion and presentation of your needs. We offer departures of our products to Europe, the Americas and Asia. For other destinations, please do not hesitate to contact us.

Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan sur Mer
Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan-sur-mer
Camille Heroult producteur de Gin artisanal à Moëlan-sur-mer

OUR CAPABILITIES

The distillery has 3 stills for testing and production:

  • A 5L capacity still for recipe development.
  • A 160L still for limited series.
  • A 1300L still for mass production.

Our packaging workshop comprises

  • A versatile semi-automatic filler
  • A GPI capping machine - adaptable diameters
  • An accumulation conveyor before the labeler
  • A three-station labeler and tin or PVC cap applicator

We can also offer a packaging-only service, depending on volumes.