Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Seigle 3cl de jus de citron 3cl de sirop de canne 1 blanc d’oeuf 10cl de glaçons Préparation : Dans un shaker , déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le Seigle sour se propose dans un verre à whisky. La classe !
Ingrédients : 5cl d’Irrésistibles Céréales Avoine 1cl de triple sec Kalypso 1cl de sirop d’érable 10cl d’eau gazeuse 1 zeste d’orange Préparation : Dans un verre à whisky, versez le sirop puis le triple sec, Irrésistibles Céréales et les glaçons. Remuez à la cuillère puis allongez avec l’eau gazeuse. Dressez avec le zeste. Un incontournable.
Ingrédients : 3cl de pastis Degemer Mat 15cl d’eau fraiche 2 glaçons Préparation : Dans un verre tumbler, versez le pastis avec amour puis ajoutez l’eau et enfin les glaçons. Le best of de l’apéritif en famille ou entre amis
Ingrédients : 3cl de Triple Sec Kalypso 3cl de vodka 2cl de jus de canneberge 1cl de jus de citron vert 10cl de glaçons Préparation : Dans un shaker, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus. Shakez énergiquement 20 secondes puis filtrez au service. Le cosmopolitan se propose dans un verre triangle. La classe !
Ingrédients : 3cl de gin Préparation : Dans un verre de dégustation, versez le gin. Vous pouvez en apprécier les arômes et parfums exclusifs entre amis ou en plaisir solitaire.
Ingrédients : 3cl de gin 8cl de tonic artisanal 10cl de glaçons 1 feuille de menthe Préparation : Dans un verre tumbler, versez le gin puis le tonic. Rajouter les glaçons et servez avec la feuille de menthe. Rapide à préparer et immanquable!
Ingrédients : 5 cl de gin 2 feuilles de basilic frais 8 cl d’eau gazeuse froide Préparation : Frappez le basilic dans vos mains pour en faire ressortir les arômes. Dans un verre à whisky, déposez le basilic puis versez les ingrédients. A la cuillère, mélangez délicatement. Vous pouvez agrémenter d’un glaçon pour plus de fraîcheur.
Le classique London dry, revisité par la distillerie Héroult, est une déferlante d’épices qui saura ravir les puristes du gin. Traditionnel certes, mais avec une intensité et une longueur en bouche exceptionnelle. Il ravira les amateurs de gin à l’anglaise.
Ingrédients :
15 cl de glaçons
3 cl d’Avis de Tempête
3 cl de vermouth rouge
3 cl de triple sec Kalypso
1 belle tranche d’orange
Un zeste à écraser sur les bords du verre
Préparation :
Dans un verre à whisky, déposez les glaçons et les ingrédients dans l’ordre de la liste ci-dessus.
Simple et efficace